Ты знаешь...

Каринстель
Ты знаешь как убивает ночь
Прозрачность чувств в неволе сна?
А я - неопытности дочь,
А я - отшельник без лица.
И я, проснувшись, поняла:
Не нужен мне холодный лик
Того, кого не приняла
Моя душа. Ты только блик.
Ты лишь повеса и подлец.
Ты призрак, колющий сердца.
Ты нежность водишь под венец
Одной лишь пошлости и зла.