Расстались...

Игорь Истратов
Расстались. Раскололся мир на части
И мысли снова мечутся, как зверь,
И что же будет завтра и теперь?
И было ли возможно вместе счастье?

Застудит одинокость вечерами
Сердца и мысли холодом тоски...
Воспоминаний лёгкие мазки,
Легли на холст того, что было с вами