Я привыкла к расставаньям...

Мария Ви
Я привыкла к расставаньям,
Что ж поделать, се ля ви.
Этим зимним ярким утром
Говорю «прощай» любви.

Не сложилось. Расстоянья
Отдалят, как ни крути,
Ты меня забыл как будто
И забыл сказать «прости».

Я ж тебя прощу. Как прежде,
Я прощала и не раз.
Пусть уйдет моя надежда
Из взгрустнувших было глаз.

Жаль, не понял ценность чувства,
Редко так горит в груди,
Без тебя на сердце пусто,
Но былого не спасти.

Я грустить не буду. Хватит.
Жизнь как прежде хороша,
Буду я ее разнообразить,
Разрисовывать в цвета.

Я привыкла, что ж поделать,
Каждому своя судьба.

27 января 2008 12:53