Фритюрница-самба

Микроволновка Пишет Стихи
На полном, неуменьшенном огне
картошка во фритюре как в натуре.
На полном, неуменьшенном огне.

В натуре как картошка во фритюре.

Вы ели ноги женские в туфлях?
Выплевывая твердые застежки?
Вы ели ноги женские в туфлях?

Их надо жарить на простых углях.

Миндалем я миндалин начинил,
сырым салатом я набью желудок.
Говно не пахнет - это предрассудок.

Вчера я бабушатинки купил.

Ведь мясо мягче у людей за сто,
естественно умерших и не тощих.
Получится рассольник или борщик.

Варить их надо в стареньком пальто.