***

Фиона Соколова
Благодарю тебя за то,
Что смысом жизнь ты мою наполнил,
О свете Солнца мне напомнил,
За это я благодарю
И говорю, что я тебя люблю,
Ты разукрасил мой мир разноцветными красками,
Исцелил своею ласкою,
Отдал свое тепло.
Тогда я поняла, что счастье-вот оно,
Счастье рядом с тобой,
С тех пор идем мы под одной звездой