Сентябрь

Италия
Ты помнишь? чувства трепетали
При встречи долгожданной той
Сопротивлялись мы упрямо
Радости той неземной
Что наконец то будем вместе
хоть час но всё же наяву
И эти руки, губы, песни
Я не отдам их никому
Ты знаешь я люблю так лихо
Ты знаешь ты моя судьба
И тот сентябрь будет тихо
Напоминать о нас всегда