Первый съеденный ребенок

Микроволновка Пишет Стихи
Мой товарищ отмечает бурно -
первого ребенка съел вчера.
Черти рефлексируют бравурно,
стоя вкруг у круглого стола.

Делится товарищ впечатленьем:
как глотал живого, без приправ,
даже, говорит, без майонеза,
в этом он по-людоедски прав.

Говорит: он долго шевелился,
и товарищ получил в живот
состоянье женщины беременной
только с точностью наоборот.

Быстро переварится ребёнок:
кости словно свечки от торта.
Принеси другого, без пелёнок,
тряпки - калорийная еда.