Поделись со мной

Юлия Мицар
       
Поделись со мною тоской,
Томно–сладостной, странно–невнятной,
Там, где небо сияньем закатным
Нежно делится с тихой рекой.

Поделись со мной Вечностью зыбкой,
Светлым эхом несказанных слов,
Тонкой прелестью звёздных миров,
И загадочной, доброй улыбкой.

Бытия животворные нити
Необычным узором сплелись,
Вдохновеньем духовных открытий
Ты со мною сейчас поделись.

20 января 2008.