непонимание

Калитвинец
От чего непонятно людям
Таких простых и обыденных вещей?
Мы отданы несправедливым судьям.
И не вырваться из тех клещей...


Так часто встречаюсь с непониманием. Говорю о небе. А мне говорят, что я презираю землю...