Страна Заоблачных чудес - Под нами

Вячеслав Шкатов
       Укроет снег вершины гор,
       Укроет…
       Идём? Ну что за разговор,
       Ведь стоит…
       
       Увидеть утренний рассвет,
       Над Миром…
       Найти – ещё один ответ,
       И, с миром…

       Найти следы друзей своих,
       На скалах…
       Одна страховка - на двоих,
       Не мало…

       Пройти туда, где не прошли,
       И, пали…
       На крыльях души - вознесли,
       В те дали…

       Парят, в них - лебеди небес,
       Снегами…
       Страна заоблачных чудес,
       Под нами…

       Кружится снег, небесным сном,
       И, сказкой…
       А Мир в низу – и люди в нём,
       Под маской…