Я больше не хочу бояться...

Рофина
Я больше не хочу бояться,
Что мне сказать, куда пойти...
Теперь я чувствую - от этого так сладко
И сердце сильно так стучит в груди!

Я буду жить теперь по ощущеньям!
Я буду думать сердцем лишь одним!
Мне никого не надо в этом мире!
Ты дан мне в дар - спасибо Господу!

Твои глаза и губы шепчут тихо,
Что любишь ты, а я тебя люблю!!!
Ты сбереги, что я даю от сердца,
Ты сохрани частичку теплоты.

Пойми, ведь я люблю так сильно,
Что просыпаюсь с мыслью о тебе!
И жду я с нетерпеньем каждой встречи!
И вспоминаю каждый миг, те дни...

Я больше не боюсь, а счастье,
Я верю, к нам оно придёт...
И я хочу быть рядом, милый!
Тебя любить и счастьем твоим быть!


       27.01.2008