Признание

Дмитрий Раздобреев
Я снова в плену самых светлых глаз
И трепетно-нежных рук
И снова минутой становится час,
И все замирает вокруг
И снова любовь накрывает волной
И страстью объятья полны
Останься ж, родная, навеки со мной,
Будь в роли… прекрасной жены!