Любите их...

Слава Савин
Любите крылатых, голых, мохнатых,
Любите красивых, любите горбатых.

Любите беcкрылых, любите безлапых,
Любите как ДВУХ, так и всяких там - ...лапых.

Любите в полосочку, в пятнышки, точки,
Любите в квадратики даже, в кружочки.

Любите коричневых, розовых, серых,
Любите зелёных и чёрных и белых.

Любите горячих, любите холодных,
Любите и сытых и вечно голодных.

Любите соседских, совсем незнакомых,
Любите домашних, любите бездомных.

Любите - как осенью, так и весною,
И очень прошу Вас! Любите зимою.

Любите всю жизнь – не взирая на возраст.
Прошу Вас!
Любите!
Ведь это так просто.

5.01.2008