Встречи-это шансы

Анжелика-Анжелика
Слепо брожу в лесу непониманья,
Мысли голодным волком рыщут
Рву счастье на клочки страданий,
Вокруг ветрища штормовые свищат.

Кружусь в бездумно-диком танце,
Выскальзывая из мужского плена.
Что встречи?Это только шансы
Стать для кого-то вожделенной.