Координаты центра круга

Оэсунэ Пр
Я так мечтал пройти сквозь небо,
Ступить во странный дом младенца,
Которому все снятся чудеса,
Поведать там свои сказанья
О том что слово- заклинанье,
О том что плачь- ни есть смиренье,
А благочестие- не путь спасенья.

Но я, не все еще изведал
И потому мне под запретом
Координаты центра круга,
Что именуется порука.
Всегда мне дар мой позволял
В рутине видеть тьмы начал,
Я сотни правил игр познал.

А потому иду без веры,
И потому не знаю меры,
Что я не знаю где конец.
Людских история я певец
И их кидаю словно камни,
Чтоб звездами они мерцали,
Как мифы, сказки и были-
Я странник, с грамотностью чтивый.

З.Ы. читать быстро. =)