Я, монстр?

Саша Незлобен
ох,как быстренько все научились
молиться тому
кого час назад проклинали
и просить у него
то
чего еще заслужить не успели

на работе все хнычут
жить ***во
и в семье,и в стране
ой
идите-ка в жопу
господа офицеры
эмонируйте в ванных
а не в эфирах такси

да!
я из той своры
где убивать обучают
нежность,тоску и любовь...
в себе!
поэтому ни один из друзей
в жизни своей не ответит в анкете
каков цвет моих глаз

люди, я любил вас... давно!