ясные сказы

София Туаева
Белая ночь тихим облаком
Выкажет ясные сказы.
Видим прекрасные облики.
Следуем ли наказу?

Прочь улетают старания
Вскорабкаться ближе к Богу.
Навечно пылают пламенем,
Чтущие горизонтальную свободу.