Рожают бабы под кустами...

Ангелина Моисеенко
Рожают бабы под кустами,
И слышен бабий стон и плачь,
Рожают бабы под кустами
Во славном городе Киржач.

Роддом закрыт у них давненько,
И ехать - лишь в Александров,
В район соседний, далеченько,
Трясясь на кочках - буть здоров!

Недалеко от стен кремлевских -
Всего 150 км
До городка, но как непросто
Жить людям - в эдаком дерьме.

Уже облуплена больница,
Здравохранения - развал,
В столице ж - эдакие принцы,
Такой вот жуткий карнавал.

       январь 2008.