В полголоса - иначе не волшебно

Нина Антонец
В полголоса признанье при луне.
В полголоса – иначе не волшебно.
И свет свечи, и вновь рука в руке.
И стук сердечка слышится мятежно.

Пусть вечер длится. Ночь моих страстей
Оставит отпечатком миг блаженства.
Пусть память вся от пламенных речей
Запечатлит секунды совершенства.

Душа к душе. Два сердца – как огонь.
Сольются губы, подтвердив венчанье.
Теперь всегда с тобой моя ладонь
И в унисон горячее дыханье.