***

Ольга Гламурная
Когда-нибудь любовь согреет душу,
Когда-нибудь ко мне вернешься ты
И через столетия и километры
Исполнишь все мои мечты.

И вновь поверится в ничтожность
Всех этих мелочей Земли,
И вновь появится возможность
Разжечь огонь моей мечты.