В моём сердце лишь ты...

Нежный Ангел -Эли
Ночь. Декабрь. Одна.
Улица. Звёзды. Луна.
Слёзы. Улыбки. Мечты.
Сердце стучит - в нём лишь ты.

Бред. Твоё имя. Любовь.
Ласки во сне. Губы в кровь.
Сердца стук. Крик души.
И в моём сердце лишь ты.

одно из моих самых-самых первых...
2006 год
Маленькому Принцу )