Напиши мне!

Константин Линович
       Ольге Бинади*

Если в дверь постучится беда,
Если ветер шумит в ночи
Не отчаивайся никогда!
Напиши мне письмо, напиши!

И ответ мой на помощь придет,
Он спасет тебя от беды.
И любовь твое сердце найдет,
Только верь, надейся и жди!

25.10.2004.

_____
* Бинади Ольга (р. ок. 1980) - знакомая автора. Проживает в Беларуси. Автор подружился с ней в Греции и долгое время переписывался.