Ветер милый, ты утихни

Нина Веретенникова
Вышел месяц из-за тучи,
Улыбнулась я ему.
Сотни стай ветров колючих,
Всегда веришь одному!

Ветер милый, ты утихни,
Не шепчи мне про любовь.
Отцвели за домом вишни,
Не увижусь с ними вновь.

Мне уже не надо песен,
Про улыбки и цветы.
Мне мой мир уже не тесен,
Ветер, ветер где же ты?!