Семь раз любовь

Ольга Гламурная
Любовь моя лишь наказанье
Душе, стремящейся к любви.
Моя любовь – одно названье,
И ты любовью не зови
Лишь только то, что так волшебно,
Лишь то, к чему стремишься ты,
Что так пленительно целебно
Твоей израненной душе.
А то, что назовёшь любовью
Сумей ты, милый, отстоять
Своей горячей и моей холодной кровью
За то, что ты посмел
Любовь любовью обозвать...