Моя любовь, постой, не уходи

Владимир Герун
Когда же вновь тебя увижу я,
Прижмусь к твоей груди,
Возьму в свои объятья,
Моя любовь , постой , не уходи…
Ведь без тебя мне нету в жизни счастья.

Мучительно плетутся дни мои,
А сердце ноет, и тоска всё гложет,
Я не могу без милой, без любви,
Душа тоскует , плачет и тревожит…
Я не могу без милой, без любви...