Снегурочка

Екатерина Клочкова
Снегурка не грусти
Посмотри на небо.
В сиянии звезды,
Ты прекрасна
Ты весела и добра,
Подарила нам подарки.
Ты согрела нам сердца,
В ночную мглу
И бурю снежную.
Ты сказала что одна,
Без дедушки мороза.
Зачем он нам
Когда есть ты.
Ты так мила
И так красива!