Я и Вы

Сорока-Воровка
Я девочка с облаков,
Спустившись, попала к Вам.
Я симпатия – Вы любовь,
Я воздух – а Вы земля,
Я кораблик – Вы мой причал,
Вы судьба, ну я случайность,
Вы небо, а я звезда,
Я минутная радость – Вы счастье.
Я странник, ищу свой дом -
Вы держите мир на ладони.
Я молитва, а Вы мой Бог,
Аллилуйя! и слава Богу!!!