Жаль...

Алекс Синдеев
Жаль расставаться, не познав
До глубины души и тела.
Виновны оба, каждый - прав.
Глаза глядят осиротело…

Глаза кричат: зачем?! Постой!
Не уходи… Не хлопай дверью…
Ты ж приходил не на постой…
Не отдавай меня безверью…

Любовь, не в силах удержать
Нас от разрыва, плачет в голос…
В мельканье чёрно-белых полос
Нам от себя не убежать…

20.12.2007 года