Пере...

Иван Быков
Мне нужно многое
В себе
Переосмыслить.
Пробить,
Переиначить,
Переийти.

Пусть
Мне казалось:
Рубиконы моей жизни
Уже остались
В прошлом.
Позади.

Храню Любовь.
Безумно,
Откровенно
Семье,
Державе,
Радости,
Судьбе.

Прощаю все качели,
Перемены.
Весь этот мир
Замешан
На тебе.