Симпатяга

Натали Гарси
(Приятелю из Финляндии)

Симпатяга в клетчатой рубахе
Фотографий требует от Дамы!
Милый, нежный! Сдержаней в размахе!
Словом бить  в призывные там-тамы!

Милый, нежный! Опасайся бреда!
Так легко уйти и не вернуться!
Заведет неспешная беседа....
Ты уснёшь. Захочешь ли проснуться?

Не спасут немыслимые дали.
Синь озёр на финской на сторонке
Уведу украдкой, что б мечтали
Симпатяги в мире о Девчонке...
 
О девчонке в топе, на бретельках.
Позабытой, но лукавой, сказке.
Гордо рассуждающей в постельках
О любви таинственной и ласке...