Случайная встреча

Ольга Гламурная
Не тревожь мне сердце,
Первая любовь.
Так трудно мне от памяти
Спасаться бегством вновь.

И сам забудь девчонку эту:
Давно её уже не стало –
Которая любить вот так умела,
Что для любви так надо было мало.

Мне больше не почувствовать так смело
И мне такой уже не быть.
О, если бы ты знал, как сердце пело,
Когда тебя любила…как смел ты не любить?!

Такой уж человек ты и такой мужчина,
Не можешь сердце девичье не покорить.
И, причиняя столько боли,
Умеешь столько жизни подарить.

Ты самый умный, самый превосходный,
Тобою я навек восхищена.
И пусть других будет бессчётно –
Навеки верно я тебе покорена.