Мой Ангел

Алекс Синдеев
Прошу, прости меня, родная,
За то, что так сложилась жизнь,
Что расставаться не желая,
Дороги наши разошлись.

Прошу, прости за ожиданье,
Тревогу на твоём лице,
Царапины на обручальном,
Тобой подаренном, кольце.

Прости за вечное скитанье,
За слишком долгий путь домой…
Но знай, во всех дорогах дальних,
Ты мой хранитель, Ангел мой…

27.12.2007 года