***

Сорока-Воровка
Тоска как слепой котенок
заснула в моей груди…
Я бы вырвалась куда-нибудь из дома,
Только некуда мне идти…
Ты не ждешь меня, не волнуешься:
Что тебе до случайных встреч…
ты не лучший, и я не лучшая
так чего же так тянусь к тебе…
Тоска как слепой котенок
 в душу тычется…
я ведь только рядом с тобой,
слышишь?
Могу быть счастливой.