Я просто больше не люблю

Вавилонская Блудница
Все эти дни ушли из жизни,
И вспоминать о них я больше не хочу.
Все то,что было-не было ошибкой,
Но врать тебе я больше не могу.

Да,было счастье,я не спорю,
И в нашем доме часто так оно.
Но так бывает-все проходит,
И видно с неба так дано.

Не злись, но сил врать больше нету,
Все подошло к логичному концу.
Я закрываю книгу эту,
Я просто больше не люблю.