Любимому другу

Екатерина Клочкова
Смотря на небо, я хочу плакать.
С улыбкой на лице,
Но со слезами на глазах.
Будто вчера видела тебя,
Но это не возможно.
Я потеряла на всегда!
Тебя не забыть,
Но и обнять не возможно.
Рассказывала о боли,
Ты понимал меня,
Подбадривал и успокаивал.
Как больно было терять.
Но судьба твоя такая.
Спустись ко мне, прошу…
Поговорить хочу и обнять!!!