Смс

Корческо Дарья
Часы пробегают,а ты всё молчишь,
И сердце играет неясный мотив.
Смотрю я украдкой на бледный экран
И мысли проходят,что где-то ты там...

Ты рядом, но где мне неведомо знать
твою тишину не хочу я предать,
Нарушить покой мне любимой души
И строки теряются где-то в тени...

А я, всё смотрю на свой бледнй экран
И искорки счастья тревожат туман
Чего ожидаю, спрошу я себя...
Конечно, ты знаешь!Строки от тебя...

А может быть больше,быть может письмо.
Как было меж нами когда-то давно...
но время проходит и всё ж тишина
Но знаю Любимый поймёшь ты меня.