Танец

Мирослава Барциховская
Послушай, мой милый, ответь мне,
Любишь ли ты танцевать?
Скажи поскорее мне это,
Очень хочу это знать!

Хочу я представить, что в танце
Вместе с тобой я кружусь,
Хочу тебе снова признаться:
Мыслью к тебе только мчусь!

Хочу быть с тобой, мой любимый,
Нежность твою ощущать…
Хочу в разных ритмах и стилях
Долго с тобой танцевать…

____

2004