Буду любить...

Торика
В осеннюю ночь мы с тобою одни,
Задёрнули шторы, -
Пусть нам не мешают луна, и огни,
И неба просторы.

Я буду мурлыкать забытый мотив -
Дремотная нега...
И пить, как янтарь, с губ прощальных твоих
Вкус сладкого снега.

А завтра - вагонов хвостатая нить,
Душевные ломки...
Сегодня, печальная, буду любить -
Как любят ребёнка.

Часы... словно колокол, нервы порвут :
Семь лет - это много!
А нам остаётся последний маршрут
По разным дорогам...