Научи меня заново жить

Нс Скерцо
Прочитай мне Цветаеву
бальзамом на душу..
Покажи мне картины xудожника
на злобу дня живу..
Расскажи мне про то
где hаppy еnd..
научи меня жить заново..
нарисуй мой портрет.