Книга нашей любви

Злата Литвинова
Книга нашей любви
Нами просто дочитана.
В ней все строчки твои
Много раз пересчитаны.
Нет в ней белых листов,
Всё исписано тщательно.
Копий с ласковых слов.
Делать не обязательно.
На страницах везде
Сноски в виде признания.
Заверенья судьбе,
Что не будет прощания.
А теперь ни к чему
И беречь, и разглаживать,
Я её сохраню,
Чтоб ночами раскрашивать.
Книга нашей любви...
Многотомное чтение.
В ней надежды мои,
И мои потрясения.
Уничтожить не дам
Ни строки, ни межстрочия!!!
Наш ушедший роман,
Где в конце – многоточие…