Я вчера уж с тобою простилась

Мирослава Барциховская
Я вчера уж с тобою простилась…
Да в слезах свою грусть растворила…
А сегодня зачем-то опять
Принялась о тебе я мечтать…

Но я знаю, что сделать мне нужно:
Надо только в другое лишь русло
Направлять свои мысли опять…
Сублимацию в помощь призвать!

Можно быть такой умной-преумной
И не тратить жизнь зря и бездумно…

* * *
…А потом бы отдать это всё,
чтоб услышать дыханье твоё…

____

2004