Признание

Мирослава Барциховская
Я должна… Я хочу Вам признаться:
Перед сном вспоминая о Вас,
Засыпаю я в Ваших объятьях,
В поцелуях… Так было не раз…

Вы целуете долго и нежно…
И пусть это лишь только в мечте,
Знаю я, что мне хочется вечно
Пребывать в таком сказочном сне!

И, наверное, это не важно,
Наяву это или во сне…
Ощущать Вашу нежность приятно…
А свою Вам дарить – вдвойне!

____

2004