Про полигон Дарьял

Серж Курчинский
Палатки рыжий купол -
Брезентовое небо
Котел с горячим супом
Пайка ржаного хлеба
Небритые мужчины
Играют в злые игры
Так уж оно получилось –
Так к сожалению вышло

Похожи на туристов
Когда бы не АКСы
А небо такое чистое
А на скале – эдельвейсы
Вчерашний мальчишка
Кутает горло в бушлат
Ему почему-то не слишком
Хочется умирать

Кто такого помилует
И кто такого полюбит?
Но он об этом не думает
Он отдыхает – курит
Пайка ржаного хлеба
Котел с гороховым супом
Палатки выцветший купол –
Через дырочки видно небо