Хочу повеситься на небе...

Маша Пёскина
Пойду, повешусь на заборе,
На фоне вечности, под небом
Двадцать второго этажа

К чему земные сторожа?
Зачем дурной обычай "помнить"?
Под небом классно не дышать!

Нам что-то суждено исполнить
И в неизвестность сделать шаг,
Как сьесть пирожное на полдник.

Враги не стоят ни гроша,
Да и друзья пробел восполнят -
Ведь жизнь прекрасна, хороша...

Хочу повеситься на небе!

27.01.2008

P.S. А ты висел(а)на заборе? ;-)