Грустная встреча с тем, кого, когда-то любила...

Ирина Кузина-Анащенкова
Был робким юношей - когда-то…
Стал – неуверенным мужчиной.
Тяжелым, рыхлым, лысоватым.
Жирком заплыл. Лицо – морщины.
Взгляд исподлобья – сонный, скучный.
И запах… пыльный и сырой…
Он – не орел. Он – пошлый, душный.
И, слава Господу, не мой.