О жизни

Анна Хард
Звезда упала в наше мироздание
Из потаенных Космических глубин,
Пришла на зов она для исполнения
Той миссии, что знает лишь Один.

Я очарована той свежестью воззрения,
Что набрела, как будто бы в бреду.
На осознание той картины претворения,
Что сотворение преследует в аду.

На острие ножа лавируем в потемках.
Темницы сердца нам даны на то.
Доказываем жизнью и превозмогая
Себя, собою строим мы кино,

В котором роли так распределили,
Сегодня я служу, а завтра ты.
И так расхлебывам то, что заварили
На перекрестках духа и души.