Учителю

Марина Бельская
Как будто из другого мира,
Но Вы такой же человек.
Откуда только эти силы,
Чтобы терпеть нас столько лет?

Когда-то были малышами.
Теперь - почти выпускники.
Мы в мыслях вечно будем с Вами,
Но разлетятся дневники.

Пройдем по школьным коридорам,
Как будто дружная семья.
И станет школа нашим домом.
Спасибо вам, учителя!