Сквозь сон я услышала пение птиц...

Мирослава Барциховская
Сквозь сон я услышала пение птиц,
Но рано ещё мне вставать.
Хочу я под песни скворцов и синиц
В объятьях твоих полежать...

Пусть мысленно только, всего лишь в мечте
Могу я тебя целовать…
О том, что дарю себя только тебе,
Могу лишь в стихах рассказать…

____

2004