Ещё немного

Андрей Мерсер
На губки-глазки попал не слабо:
ночами сниться чужая баба.
И хоть ты лопни! И хоть ты тресни!
Дарю мешками стихи и песни.

И вижу – тает, смеётся звонко,
глаза сияют, как два чертёнка.
Ещё немного цветов и лести…
Моя (уверен!) не спета песня.