Я люблю

Аленька Морозова
Я люблю тебя ласково, нежно.
Я люблю тебя тихо, безбрежно.
Я люблю тебя песней и прозой.
Я люблю тебя лилией с розой.
Я люблю тебя телом и мыслями.
Я люблю тебя взглядом неистовым.
Я люблю тебя огненно, звонко.
Я люблю тебя сказочно, тонко.

Я люблю тебя! Просто люблю...